Somos Qwantika

Visita nuestro web site

Política de Tratamiento de Datos
Para Qwantika S.A.S es muy importante guardar y proteger la información de sus usuarios, así como su privacidad. Por ello, en el presente documento se explican las prácticas que se utilizan al interior de Qwantika S.A.S y las opciones o alternativas con que cuentan los usuarios para determinar la manera en que se recopila la información y como se utiliza por parte de Qwantika S.A.S.

Con la aceptación de los términos y condiciones de Qwantika S.A.S y al registrarse para acceder a los productos y servicios ofrecidos por Qwantika S.A.S se indica aceptación y adherencia a lo que a continuación se plasma en este documento. Así mismo, se otorga consentimiento para la recopilación, almacenamiento, uso, administración, supresión, transferencia, procesamiento, transmisión y en general, el tratamiento de la información suministrada.

Qwantika S.A.S advierte a los usuarios que quienes no estén de acuerdo con las condiciones aquí dispuestas, deberán abstenerse de utilizar los servicios ofrecidos o adquirir los productos. No obstante, en el caso tener dudas, querer realizar alguna petición, consulta o reclamo en relación con el tratamiento que Qwantika S.A.S le da a su información personal, deberá remitir su solicitud al correo operaciones@qwantika.com indicando el objeto de su solicitud, los soportes y la solución esperada. Al mismo correo se deben dirigir las solicitudes encaminadas a ejercer sus derechos, conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización de los datos personales. El ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales no podrá ejercerse si existe en curso una transacción comercial, terminada ésta se procederá a responder la solicitud. Lo anterior siempre y cuando los datos personales no sean requeridos y/o necesarios para el cumplimiento de obligaciones de ley.

Qwantika S.A.S se reserva el derecho, para en cualquier tiempo, modificar o actualizar la presente Política. Con el uso de los servicios ofrecidos por Qwantika S.A.S después de que se hayan realizado las modificaciones o actualizaciones, se entenderá que el usuario acepta los mismos sin reserva. Qwantika S.A.S comunicara de los cambios y actualizaciones a sus usuarios por medio de comunicación directa o con la publicación de los cambios en el siguiente link www.qwantika.com/privacy-policy, a discreción.

Qwantika S.A.S trata la información de sus clientes de conformidad con las siguientes disposiciones:

Qwantika S.A.S se atiene lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, y sus reglamentaciones, que establecen la regulación vigente para la protección del derecho fundamental que tienen todas las personas naturales para autorizar la información personal que es almacenada en bases de datos o archivos, así como su posterior actualización y rectificación.
Qwantika S.A.S reconoce el derecho que le asiste a los usuarios a la protección de sus datos personales. Que dicho derecho implica que los dueños de los datos personales puedan decidir a quién se proporciona su información, cómo y para qué. Así mismo, dicho derecho les permite acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de la información del titular.
Qwantika S.A.S es quien actúa como responsable de las bases de datos personales. Así mismo, Qwantika S.A.S será la encargada del tratamiento de las bases de datos que tenga a su disposición. Para ello, Qwantika S.A.S puede valerse de contratistas, sean personas naturales o jurídicas, que administren las bases de datos personales por encargo de Qwantika S.A.S. En ese evento, se exigirá a dichos colaboradores el cumplimiento de las normas relativas al tratamientos de datos personales.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Qwantika S.A.S obtiene información de sus usuarios como consecuencia de los servicios y bienes que ofrece al público. Que a la información recopilada se le da un tratamiento que tiene las siguientes finalidades:

  1. Adecuada gestión, administración, y mejora de los servicios y productos ofrecidos por Qwantika S.A.S.
  2. Caracterización y mejora de procesos internos, estadísticos, análisis cuantitativo y cualitativo de las actividades y visitas de los servicios y productos ofrecidos.
  3. Desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos o servicios, o mejora de los existentes que puedan contribuir con el bienestar del usuario, relacionados con el objeto social de Qwantika S.A.S.
  4. El titular acepta el uso de sus datos en información promocional o comercial, noticias, cursos, eventos, boletines, congresos y productos que desarrolle Qwantika S.A.S.
  5. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Qwantika en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información.
  6. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  7. Suministrar la información a terceros con los cuales Qwantika tenga una relación contractual y cuando sea necesario para el cumplimiento del objeto contratado.
  8. Usar la información suministrada para hacer copias, retener, retransmitir, usar en nuevos formatos, mostrar y distribuir en el sistema. O como insumos para demostraciones o material para promover y/o promocionar el sistema.
  9. Para mejorar el soporte técnico y dar una asesoría efectiva.

En forma general, los titulares autorizan a Qwantika S.A.S el tratamiento de sus datos personales para ejecutar y cumplir con los contratos, acuerdos y convenios destinados a la prestación de los servicios del giro ordinario de los negocios de Qwantika S.A.S. Los datos suministrados por los usuarios, podrán ser compartidos con otras empresas para fines comerciales o contractuales, salvo revocatoria expresa del titular de los datos.

Qwantika S.A.S en cumplimiento de la Ley 1098 de 2006 sobre infancia y adolescencia, de la Ley 1581 de 2012 y de los derechos constitucionales, reconoce que los menores de edad tienen la posibilidad de adquirir la condición de usuarios de los productos y servicios ofrecidos por Qwantika S.A.S. Para ello siempre deben actuar por intermedio o debidamente representados por sus padres o por quienes tengan la patria potestad del menor o su representación legal. Qwantika S.A.S respeta y da las garantías para que los menores de edad disfruten de su condición de usuarios.
Para garantizar los derechos de los menores de edad se adoptan las siguientes medidas:

  1. Excluir del sistema a los menores de edad que faltando a la verdad hayan afirmado al momento del registro tener una edad superior.
  2. Remitir toda la información que se tenga a las autoridades, cuando se presenten situaciones delictivas y que involucren o pongan en peligro a un menor de edad.
  3. Qwantika S.A.S se compromete a colaborar con las autoridades que así lo requieran.

Con la aceptación de los términos de los servicios y productos ofrecidos por Qwantika o con el registro para el acceso al sistema, se entiende que el usuario autoriza que Qwantika de tratamiento de sus datos personales.
Qwantika S.A.S reconoce que son derechos de los titulares de datos o información que reposen en sus bases, los siguientes:

  1. Conocer, solicitar, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento para la recolección y tratamiento de los datos personales.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.
  5. Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, excepto cuando el titular tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos del responsable o encargado.
  6. Sin perjuicio de las excepciones contempladas por la ley o por las autoridades competentes, acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los usuarios son los responsables de la información que suministran a Qwantika. Son ellos como titulares quienes respaldan la veracidad, exactitud y actualidad de la información. En caso de información falsa o inexacta, será los titulares de la información los responsables por dicha información y por los eventuales perjuicios que se causen.
En caso de que los usuarios quieran ejercer cualquiera de sus derechos, en la solicitud deben dar la siguiente información: nombre completo del titular, tipo de identificación, número de identificación, dirección, teléfono, correo electrónico, si autoriza que las comunicaciones se hagan a el correo electrónico registrado, tipo de solicitud (consulta de datos, corrección, actualización, supresión, revocatoria, otro), descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud, documentos que sirvan como soporte de su solicitud y firma.

Cuando la solicitud este incompleta, Qwantika S.A.S hará una solicitud al usuario para que dentro de los tres (3) días hábiles siguientes a la fecha del requerimiento allegue la respuesta a la solicitud. Si no presenta la información requerida, se entenderá que ha desistido de su petición. En caso de que la solicitud sea que se suprima los datos personales, Qwantika S.A.S no atenderá dicha solicitud cuando exista un deber legal o contractual de mantener dichos datos personales.

La información de los titulares puede ser transferida al exterior cumpliendo con la normatividad que se exija para el caso. El titular de datos personales acepta esta política y autoriza expresamente a Qwatika S.A.S para que transfiera la información, obligándose ésta a mantener la confidencialidad de la misma y adoptando los mecanismos necesarios para que terceros que reciben la información observen la presente política y la utilicen de manera exclusiva para asuntos directamente relacionados con el vínculo que sostienen con Qwantika, sin que pueda ser usada para fines distintos.
Esta información se entregará cuando sea solicitada por autoridades gubernamentales o públicas de otro tipo (autoridades judiciales o administrativas, autoridades fiscales y organismos de investigación penal, civil, administrativa, disciplinaria, fiscal, entre otras). O cuando sea necesario para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia. O para cumplir con procesos jurídicos, para responder las solicitudes de las entidades públicas y del gobierno y para responder las solicitudes de las entidades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia, para hacer cumplir nuestros términos y condiciones, para proteger sus operaciones, para proteger sus derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de terceros y obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.
En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos. Qwantika garantiza el tratamiento de los datos personales, el manejo de las bases de datos, las formas de almacenamiento, los criterios de utilización de la información, los procedimientos especiales en caso de oposición o dimisión y garantiza la autorización.
Los titulares de la información, a través de la autorización conferida para el efecto, aceptan de manera libre, expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de Qwantika para la prestación del servicio ofrecido y el suministro de productos.
Política de Privacidad

¿Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos?

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web. contexto de tu comentario.

Estamos muy agradecidos cuando nos envía formularios de contacto diligenciado con sus datos, esto nos motiva a crear contenido de valor para su interés y ayuda. Los datos recopilados solo son usado para medios de marketing y comercial en nuestro entorno empresarial. Nunca entregamos esta información a entidades que no son nustros partners.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Los datos usados para análisis son estrictamente utilizados para estudio de comportamiento del mercado, tendencias de consumo etc..

Estos datos son usados para las siguientes mediciones: Crecimiento de ventas y rentabilidad; Leads; Valor de vida del cliente; Coste de adquisición; Conversiones de tráfico entre otros indicadores.

¿Qué hacemos con los datos recopilados?

Los datos recopilados y los resultados de sus análisis son estrictamente compartidos con partners y socios de estratégicos con los que tenemos el estudio de una alianza para el bienestar de nuestros clientes y futuros clientes.

 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.
Los datos de usuario que se han recopilado son:

No hay datos recopilados, el usuario actual es anónimo

Si tienes alguna duda, sugerencia o petición acerca de tus datos personales, por favor enviarnos un email a:operaciones@qwantika.com

Los datos que nos has dejado son almacenados en nuestras bases de datos, adoptadas con estrictos niveles de seguridad, para la protección de los mismos. Nuestra política no está en distribuir o vender estos datos a terceros para fines comerciales.
Tenemos una política estricta en el almacenamiento y edición de datos en nuestros portales web. Por tal motivo protegemos en toda medida las infracciones que se intenten cometer en nuestros contenidos. Los usuarios que tienen privilegios de edición o cooperación, deben ser registrados con un usuario y contraseña.
Los datos recibidos por terceros, hacen parte de nuestra estrategia comercial de marketing o son socios estratégicos con los que hacemos un trabajo colaborativo en el beneficio de nuestros usuarios activos, usuarios potenciales y usuarios de nuestros asociados.
Política de Privacidad Belajar
Inicio efectivo: 1 de febrero de 2020.

Esta Política de privacidad le informa sobre nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso y divulgación de la información personal que recibimos de los visitantes y usuarios registrados de Belajar.Qwantika.com (este “Sitio”). Esta Política de privacidad se aplica solo a la información que nos proporciona a través de este Sitio y explica en un lenguaje sencillo lo que hacemos con esa información, cómo la compartimos y cómo manejamos el contenido que usted coloca. También explica sus derechos y las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder y actualizar esta información.

Nuestra Política de privacidad puede actualizarse de vez en cuando, y le notificaremos sobre cualquier cambio material publicando la nueva Política de privacidad en el Sitio en la Política de privacidad y revisando la fecha de “Inicio efectivo” en la parte superior de esta política. Dichas actualizaciones también se esperan en los próximos meses debido a la próxima regulación GDPR de la UE; Puede encontrar más información sobre el cumplimiento de Belajar GDPR en el Sitio en Belajar GDPR . Le recomendamos que revise nuestra Política de privacidad cada vez que use este “Sitio” para mantenerse informado sobre nuestras prácticas de información y las formas en que puede ayudar a proteger su privacidad. Si no está de acuerdo con los cambios a esta Política de privacidad, deberá dejar de usar este “Sitio” y desactivar sus cuentas, como se describe a continuación.

Esta Política de privacidad se aplica a la información que obtenemos a través de su uso del “Sitio” a través de un “Dispositivo” o cuando interactúa con Belajar. Un “Dispositivo” es cualquier computadora utilizada para acceder al “Sitio”, incluyendo, entre otros, una computadora de escritorio, computadora portátil, teléfono móvil, tableta u otro dispositivo electrónico de consumo. El “Sitio” incluye el sitio web de Belajar y el servicio SaaS, pero no incluye ningún otro producto o servicio propio o de terceros para el cual se proporciona una política de privacidad separada. Estos son productos o servicios de terceros que puede elegir integrar con los servicios de Belajar. Siempre debe revisar las políticas de los productos y servicios de terceros para asegurarse de que se sienta cómodo con las formas en que recopilan y usan su información.

Al registrarse o utilizar los servicios de Belajar y aceptar los Términos de servicio, usted acepta la recopilación, transferencia, procesamiento, almacenamiento, divulgación y otros usos descritos en esta Política de privacidad.

Qwantika: Compañía que proporciona servicios de aprendizaje electrónico accesibles y asequibles, como Belajar, a cualquier empresa u organización en todo el mundo. Qwantika ubicada en los Estados Unidos de América, la cual está promoviendo y proporcionando servicios de eLearning, y es responsable de la gestión, mantenimiento y operación de las soluciones de gestión de aprendizaje. Qwantika  cumple con las leyes de protección de datos, incluida la normativa europea para la protección de datos 2016/679 / UE (Reglamento general de protección de datos – GDPR). Qwantika S.A.S no hará nada a sabiendas ni permitirá hacer nada que pueda conducir a una violación de las Leyes de Protección de Datos. Qwantika ha certificado su cumplimiento con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y está sujeto a los poderes de aplicación regulatoria de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de privacidad, visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. Comisión Federal de Comercio. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de privacidad, visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. Comisión Federal de Comercio. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de privacidad, visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU.

Belajar: Belajar es un servicio de eLearning basado en suscripción en la nube. Al acceder a Belajar a través de un conjunto de paquetes de suscripción, nuestros clientes (“Clientes”) pueden capacitar a su personal o cualquier otro grupo de personas que deseen o proporcionar servicios de aprendizaje electrónico a distancia. Los clientes acceden al servicio Belajar mediante una combinación única de un identificador de usuario y una contraseña segura. Al obtener acceso al servicio a través de esta combinación, a los Clientes se les asigna un dominio específico que es propiedad y está administrado exclusivamente por ellos. El Cliente especifica, personaliza y proporciona acceso al servicio a los usuarios autorizados (“Usuarios”) de su dominio, que consisten en Instructores y Estudiantes del curso. Además, el Cliente puede especificar roles de Usuario personalizados para su dominio. Los instructores del curso especifican y administran el contenido de los cursos, que puede incluir documentos de texto, archivos de video y audio, imágenes, presentaciones. Los estudiantes asisten a los cursos y están sujetos a exámenes, para los cuales son calificados; Los alumnos tienen acceso a sus propias calificaciones a través del servicio. Cada alumno puede ver sus calificaciones y extraer informes, mediante el suministro de los criterios de informes a través de la interfaz de servicio respectiva, con respecto a su propio rendimiento y su uso general del servicio. Cada instructor puede extraer informes de la actividad de sus cursos. El Cliente posee sus datos de dominio y puede extraer informes de la actividad total de su dominio, incluidos todos sus Usuarios. Cada alumno puede ver sus calificaciones y extraer informes, mediante el suministro de los criterios de informes a través de la interfaz de servicio respectiva, con respecto a su propio rendimiento y su uso general del servicio. Cada instructor puede extraer informes de la actividad de sus cursos. El Cliente posee sus datos de dominio y puede extraer informes de la actividad total de su dominio, incluidos todos sus Usuarios. Cada alumno puede ver sus calificaciones y extraer informes, mediante el suministro de los criterios de informes a través de la interfaz de servicio respectiva, con respecto a su propio rendimiento y su uso general del servicio. Cada instructor puede extraer informes de la actividad de sus cursos. El Cliente posee sus datos de dominio y puede extraer informes de la actividad total de su dominio, incluidos todos sus Usuarios.

Visitantes y usuarios: Durante el uso de este Sitio, puede proporcionarnos información de identificación personal. Esto se refiere a la información sobre usted que puede usarse para contactarlo o identificarlo, y la información sobre su uso y actividades en nuestro Sitio que pueden estar conectadas con usted (“Información personal”). La información personal que recopilamos puede incluir, entre otros, su nombre y dirección de correo electrónico. Cuando visita el Sitio, nuestros servidores registran automáticamente la información que su navegador envía cada vez que visita un sitio web. Esta información puede incluir, entre otros, su dirección de Protocolo de Internet, tipo de navegador, la página web que estaba visitando antes de visitar nuestro Sitio y la información que busca en nuestro Sitio. Al igual que muchos sitios web, también podemos usar “cookies” para recopilar información. Una cookie es un pequeño archivo de datos almacenado por su navegador en el disco duro de su Dispositivo con fines de mantenimiento de registros. Utilizamos “cookies de ID de sesión” para admitir el inicio de sesión y la funcionalidad del servicio principal. También podemos almacenar cookies de terceros proveedores. En particular, Google almacena una cookie de Google Analytics para poder diferenciar entre los usuarios y poder mostrarnos cuántas veces las personas visitan el sitio web en promedio (no individualmente) e información sobre qué páginas han visto, durante cuánto tiempo la duración fue, y así sucesivamente; no identificamos quién era el visitante o cuál es su cuenta de Belajar (si corresponde). También utilizamos cookies de Google AdWords y Facebook Pixel para ejecutar campañas publicitarias en audiencias que puedan estar interesadas en nuestros servicios; nuestros anuncios solo comenzarán a funcionar cuando la audiencia sea lo suficientemente grande como para que ningún tercero pueda usar esta información para identificar personalmente a los usuarios. Qwantika S.A.S no recopila, almacena ni procesa datos de cookies de terceros. Puede indicarle a su navegador, cambiando sus opciones, que deje de aceptar cookies o que le solicite antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar todas las partes del Sitio o todas las funciones de nuestros servicios.
En algunos casos, otro usuario (como un administrador) puede crear una cuenta en su nombre y puede proporcionar su información, incluida la información personal (más comúnmente cuando su empresa solicita que utilice nuestro servicio). Recopilamos información bajo la dirección de nuestros clientes y, a menudo, no tenemos una relación directa con las personas cuyos datos personales procesamos. Si usted es un empleado de uno de nuestros Clientes y ya no desea que procesemos su información, comuníquese con su empleador y con nosotros a la información de contacto a continuación.

Clientes: Además de los datos que recopilamos para todos los Usuarios, también recopilamos los datos necesarios para su contrato con nosotros, como la afiliación de su empresa, los datos de facturación y también los datos de uso del servicio que prueban que el servicio se utiliza de acuerdo con su suscripción En términos generales, también podemos adquirir datos adicionales a través de las solicitudes de soporte de nuestros Clientes en la medida en que esto sea necesario para que podamos resolver un problema técnico o responder a una solicitud o queja. También enviamos correos electrónicos a nuestros Clientes boletines informativos, anuncios sobre Belajar y nuestros productos, o material de marketing. Si es un Cliente y ya no desea recibir dichos correos electrónicos, puede eliminarse de la lista de destinatarios en cualquier momento seleccionando el enlace “cancelar suscripción” que se proporciona en el pie de página del correo electrónico. Si proporciona información (incluida información personal) sobre otra persona, debe tener la autoridad para actuar en su nombre y consentir la recopilación y el uso de su información personal. Ocasionalmente y por un tiempo limitado (generalmente una semana) usamos Hotjar para comprender mejor las necesidades de nuestros clientes (esto se aplica solo a los propietarios de cuentas y no a los estudiantes) y para optimizar este servicio y experiencia. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de nuestros clientes y sus dispositivos, el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo, la información del navegador, la ubicación geográfica (solo el país), el idioma preferido utilizado para mostrar nuestro sitio web. No almacenamos el texto real o los datos personales de ningún campo de datos. Hotjar almacena esta información en un perfil de usuario con seudónimo. Ni Hotjar ni nosotros utilizaremos esta información para identificar usuarios individuales o para que coincida con otros datos de un usuario individual. Para obtener más detalles, consulte la política de privacidad de Hotjar haciendo clic en este enlace . Puede darse de baja de Hotjar siguiendo este enlace de exclusión. También Qwantika S.A.S posee vínculo comercial con Epignosis, la cual es proveedora de servicios tecnológicos como la infraestructura tecnológica bajo la figura de PASS. En cualquier momento puede consultar las políicas de privacidad de Epignosis en este enlace.

Tarjetas de crédito : No almacenamos la información de su tarjeta de crédito en nuestros sistemas. Todas las transacciones con tarjeta de crédito se procesan mediante encriptación segura, el mismo nivel de encriptación utilizado por los principales bancos. La información de la tarjeta se transmite, almacena y procesa de forma segura en las puertas de enlace en una red compatible con PCI.

Contenido : Recopilamos y almacenamos Contenido que usted crea, ingresa, envía, publica, carga, transmite, almacena o muestra en el proceso de uso de nuestro “Sitio”. Dicho contenido incluye cualquier información personal u otra información confidencial que elija incluir (“información personal recopilada accidentalmente”). Aunque Qwantika S.A.S y su proveedor de infraestructura Epignosis poseen el código, las bases de datos y todos los derechos del servicio Belajar, los Clientes conservan la propiedad, el control y todos los derechos sobre sus registros y datos que son de su propiedad.

Otros envíos : Recopilamos otros datos que usted envía a nuestro “Sitio” o cuando participa en cualquier función interactiva de los Servicios Belajar, participa en una encuesta, concurso, actividad o evento, solicita asistencia al Cliente o se comunica con nosotros.

La información personal es o puede ser utilizada para los siguientes propósitos:

  1. para proporcionar y mejorar nuestro Sitio, servicios, características y contenido,
  2. para administrar su uso de nuestro sitio,
  3. para permitirle disfrutar y navegar fácilmente por el Sitio,
  4. para comprender mejor sus necesidades e intereses,
  5. para cumplir con las solicitudes que pueda hacer,
  6. para personalizar tu experiencia,
  7. para proporcionar u ofrecer actualizaciones de software y anuncios de productos, y
  8. para proporcionarle más información y ofertas de nosotros o de terceros que creemos que puede encontrar útiles o interesantes, incluidos boletines informativos, de marketing o promocionales.

Utilizamos la información que obtenemos por medios técnicos (como el registro realizado por nuestros servidores o mediante el uso de cookies) para los fines anteriores y para monitorear y analizar el uso del Sitio y nuestros servicios, para la administración técnica del Sitio, para Aumentar la funcionalidad y facilidad de uso de nuestro sitio, para adaptarlo mejor a sus necesidades, generar y derivar datos e información útiles sobre los intereses, características y comportamiento de uso del sitio web, y para verificar que los visitantes del sitio cumplan con los criterios necesarios para procesar sus peticiones.

Recopilamos y procesamos datos personales de manera transparente, en la medida necesaria para fines específicos, explícitos y legítimos, y no los procesamos de manera incompatible con esos fines. Nos encargamos de que los datos que recopilamos sean precisos y, cuando sea necesario, actualizados. Tomamos todas las medidas razonables para eliminar o rectificar de inmediato los datos personales, en caso de ser inexactos. Procesamos los datos de una manera que garantice su seguridad, incluida su protección contra el procesamiento no autorizado o ilegal y la pérdida accidental, destrucción o degradación, utilizando las medidas técnicas u organizativas adecuadas. Estamos listos para demostrar en cualquier momento cómo nos adherimos a los principios anteriores. Tomamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para la seguridad, confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos.

Los datos de cada dominio se conservan mientras dure la suscripción del Cliente al servicio. Al vencimiento del contrato, los datos serán eliminados o devueltos al Cliente si el Cliente nos lo indica. Alternativamente, el dominio se volverá “inactivo” y se almacenará sin conexión durante 12 meses para que la reconexión del servicio sea lo más fluida posible; En caso de que la suscripción no se renueve después de 12 meses, los datos se eliminan permanentemente.

Los usuarios: Mostraremos su información personal en su página de perfil y en cualquier otra parte del sitio de acuerdo con las preferencias que establezca en su cuenta. Cualquier información que elija proporcionar debe reflejar cuánto desea que otros usuarios de Belajar sepan sobre usted. Le recomendamos que proteja su anonimato e información confidencial, y lo alentamos a que piense detenidamente qué información divulga en sus páginas de perfil. Puede revisar y modificar su información de perfil en cualquier momento. Debe tener en cuenta que el administrador, así como el personal de soporte especialmente designado para brindar soporte para los problemas técnicos que pueda enfrentar, pueden: acceder a la información dentro y sobre su cuenta; acceder al historial de comunicaciones, incluidos los archivos adjuntos, para su cuenta; revelar, restringir, o acceder a la información que ha proporcionado o que está disponible para usted cuando usa su cuenta, incluido su Contenido; y controle cómo se puede acceder o eliminar su cuenta.

Terceros: No vendemos su información personal o contenido y no compartiremos ni divulgaremos su información personal o contenido con terceros, excepto como se describe en esta política. No compartimos su Información personal con terceros para sus fines de marketing (incluidos los fines de marketing directo). Proveedores de servicios, socios comerciales y otros: por motivos de seguridad, operación y gestión de servicios, Belajar también utiliza servicios de terceros que brindan el mismo nivel de protección que Epignosis. Los proveedores y proveedores externos suministran el hardware, software, redes y almacenamiento necesarios para ejecutar el servicio Belajar; se incluye una lista detallada de ellos en los Términos de servicio en el Anexo de procesamiento de datos (DPA).

Cumplimiento de las leyes y la aplicación de la ley : Belajar coopera con el gobierno y los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y las partes privadas para hacer cumplir y cumplir con la ley. Divulgaremos cualquier información sobre usted a funcionarios gubernamentales o encargados de hacer cumplir la ley o a particulares, ya que, a nuestro exclusivo criterio, creemos que es necesario o apropiado para responder a reclamos y procesos legales (incluidas, entre otras, citaciones), para proteger la propiedad y los derechos. de Belajar o un tercero, para proteger la seguridad del público o de cualquier persona, o para prevenir o detener cualquier actividad que podamos considerar, o presentar un riesgo de ser ilegal, poco ético, inapropiado o legalmente procesable.

Niños : nuestros servicios no están dirigidos a niños. No recopilamos intencionalmente información personal de niños. Si nos damos cuenta de que un niño nos ha proporcionado información personal, tomaremos medidas para eliminar dicha información. Si se da cuenta de que un niño nos ha proporcionado información personal, contáctenos en la información de contacto a continuación.

Transferencias comerciales : podemos compartir o transferir su información (incluida su información personal) en relación con, o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la compañía, financiamiento o adquisición de todo o una parte de nuestro negocio a otra compañía. Se le notificará sobre cualquier cambio en la propiedad o el uso de su información personal, así como sobre cualquier opción que pueda tener con respecto a su información personal.

ctuales, salvo revocatoria expresa del titular de los datos.

Qwantika respeta sus derechos como sujeto de datos. Cuando Qwantika procesa datos personales en nombre de sus Clientes y según sus instrucciones, nuestros Clientes son responsables frente a los interesados ​​y debe comunicarse con el Cliente respectivo al que pertenece el contenido de su servicio para ejercer sus derechos. En este caso, Qwantika no responde directamente a sus solicitudes para el ejercicio de sus derechos que conocemos, pero informamos al Cliente sin demora y brindamos toda la asistencia razonable y razonable para satisfacer sus solicitudes de acuerdo con las instrucciones del Cliente. El servicio tiene todas las características necesarias para permitir a nuestros Clientes ejercer los derechos de los interesados ​​en su nombre. Por ejemplo, el servicio brinda la capacidad de obtener y administrar el consentimiento,

A continuación se ofrece una sinopsis de sus derechos como sujeto de datos. También puede consultar la página Belajar GDPR para obtener instrucciones detalladas paso a paso sobre cómo puede ejercer estos derechos mediante la invocación de las funciones del servicio Belajar.

Transparencia, información y respuestas a las solicitudes : Qwantika se adhiere al principio de transparencia en el procesamiento. Para cualquier pregunta relacionada con esta política, puede comunicarse con nosotros en qwantika.com/privacy-policy dot com. Responderemos sin demora y, en cualquier caso, dentro de un mes a partir de la recepción de la solicitud.

Acceso : tiene derecho a recibir de Qwantika la confirmación de si sus datos personales se procesan y, en caso de que esto ocurra, toda la información requerida (medios de procesamiento, objetivo, registros, etc.).

Rectificación : tiene derecho a exigir la rectificación de datos inexactos relacionados con usted sin demoras indebidas, así como a completar datos incompletos si es necesario para el procesamiento. Si tiene una cuenta en nuestro Sitio, puede actualizar los datos de su cuenta a través de su perfil seleccionando “Mi información” en el menú de opciones en la parte superior de la pantalla.

Borradura: Tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos personales que le conciernen sin demora indebida. Qwantika por medio de su personal designado borrará los datos cuando se aplique uno de los siguientes motivos: a) los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines del procesamiento; o b) la persona que solicita la eliminación retira el consentimiento en el que se basa el procesamiento y no hay otro motivo legal para el procesamiento; o c) el sujeto de los datos se opone al procesamiento y no existen motivos legítimos primordiales para el procesamiento o el sujeto de los datos se opone al procesamiento para el marketing directo; od) los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal. Qwantika no procederá a la eliminación de los datos personales si los datos deben mantenerse para el cumplimiento de una obligación legal o en los casos en que se requiera el procesamiento para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales. Si recibe correos electrónicos de marketing, puede eliminarse de la lista de destinatarios seleccionando el enlace “cancelar suscripción” dentro del correo electrónico.

Restricción de procesamiento : tiene derecho a solicitar una restricción de procesamiento si se cuestiona la precisión de los datos personales, durante ese período de tiempo que le permite a Qwantika verificar la precisión de los datos personales o en función de cualquier otro motivo legítimo especificado en las Leyes de Protección de Datos aplicables .

Portabilidad de datos : tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como el derecho de solicitar la transmisión directa de datos personales por Qwantika a otro, si esto es técnicamente factible.

Derecho a objetar : puede oponerse al procesamiento de datos personales que tiene lugar sin su consentimiento. En este caso, Qwantika ya no envía los datos personales a menos que demuestre razones imperativas y legítimas para el procesamiento que superen los intereses, derechos y libertades de usted como sujeto de datos o para la fundación, el ejercicio o el respaldo de reclamos legales. Si recibe correos electrónicos promocionales, puede eliminarse de la lista de destinatarios seleccionando el enlace “cancelar suscripción” en el contenido del correo electrónico. También puede oponerse al procesamiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en el correo electrónico proporcionado al final de esta Política.

Queja ante la Autoridad de Supervisión : tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe los Datos Leyes de privacidad.

Belajar está muy preocupado por salvaguardar su información. Empleamos medidas razonables diseñadas para proteger su información del acceso no autorizado.
Aunque Qwantika posee el código, las bases de datos y todos los derechos del servicio Belajar, los Clientes conservan la propiedad, el control y todos los derechos sobre sus registros y datos que son de su propiedad.
Qwantika participa y ha certificado su cumplimiento con el Marco de Protección de Privacidad UE-EE. UU. Nos comprometemos a someter toda la información personal recibida de los países miembros de la Unión Europea (UE), de conformidad con el Marco del Escudo de Privacidad, a los Principios aplicables del Marco. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de privacidad, visite el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU . El Departamento de Comercio mantiene una lista de participantes del Escudo de privacidad.

Belajar es responsable del procesamiento de la información personal que recibe en virtud del Marco del Escudo de privacidad y posteriormente se transfiere a un tercero que actúe como agente en su nombre. Cumplimos con los Principios del Escudo de privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y el Reino Unido, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencia posterior.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el Marco del Escudo de Privacidad, estamos sujetos a los poderes regulatorios de cumplimiento de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. En ciertas situaciones, es posible que se nos solicite divulgar datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Si tiene una inquietud no resuelta relacionada con la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado satisfactoriamente, comuníquese con nuestro proveedor externo de resolución de disputas con sede en EE. UU. JAMS (sin cargo para usted).

Bajo ciertas condiciones, descritas más detalladamente en el sitio web de Privacy Shield , puede invocar un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de disputas.

Qwantika se compromete a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos de la UE (DPA) y el ICO en el Reino Unido y cumplir con el asesoramiento dado con respecto a los datos transferidos desde la UE y el Reino Unido.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos en qwantika.com/privacy/policy/qwPrivacyPolicyBelajar
Esta información se entregará cuando sea solicitada por autoridades gubernamentales o públicas de otro tipo (autoridades judiciales o administrativas, autoridades fiscales y organismos de investigación penal, civil, administrativa, disciplinaria, fiscal, entre otras). O cuando sea necesario para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia. O para cumplir con procesos jurídicos, para responder las solicitudes de las entidades públicas y del gobierno y para responder las solicitudes de las entidades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia, para hacer cumplir nuestros términos y condiciones, para proteger sus operaciones, para proteger sus derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de terceros y obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que nos puedan afectar.
En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos. Qwantika garantiza el tratamiento de los datos personales, el manejo de las bases de datos, las formas de almacenamiento, los criterios de utilización de la información, los procedimientos especiales en caso de oposición o dimisión y garantiza la autorización.
Los titulares de la información, a través de la autorización conferida para el efecto, aceptan de manera libre, expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de Qwantika para la prestación del servicio ofrecido y el suministro de productos.